Эпиграмма 63 На Черный квадрат

Александр Кузьмин 2
63.(По поводу новых трактовок известного творения Малевича):

Вновь код "Квадрата" - и уже воочью -
Раскрыт!.. Он, с новым именем (одним - из двух),
Стал: "Битва негров темной-темной ночью",
Или ж - "Горшка ночного суть и пара мух"...
_____________________________________________

 12 ноября 2015 года в Третьяковской галерее была обнаружена - под привычным

черным изображением квадрата -
первоначальное цветное изображение с авторской подписью и названием данной

картины("Битва негров...");  количество болванов,
пялищихся на сей "шедевр"(как и цена "картины"!), теперь резко увеличится...