Что ж ты, Дедушка Мороз...

Виктория Грекова
Что ж ты, Дедушка Мороз, мне совсем не то принес –
Я ж писал письмо - впустую?! Я с обиды забастую,
Голодовку объявлю, я серьезно говорю!
В магазине, может быть, не успел ты все купить?
Может адрес был не тот? Я же ждал тебя весь год!
Был послушным и примерным, в первом классе - самым первым,
Ждал машину, самокат и солдатиков отряд,
Но зачем мне кукла Зина?  Я же, все-таки, мужчина!