Лето 2014

Анастасия Моногарова
Я люблю эту ночь
Полна она света
Я люблю этот день
Он полон огня
И я долго иду
Иду я по свету
И сомненья свои гоню прочь

Я надеждой живу
Уверена в мире
В том, что правда всё то, что я вижу сейчас
Стены преодолев этой мелкой квартиры
За пределы вселенной...сейчас!

Никому не нужна
В этом вся моя лёгкость
Мне без всех хорошо
В этом вся простота
И влюбиться уже в этом мире так просто
И себе это разрешаю я

Нет грехов в этом мире
И бог он не злой
В этом мире одно только вечно
Та любовь, та которою ты же рожден
Та которой с рожденья отмечен.

Только здесь и сейчас ты всё сам создаешь
И сейчас ты всё можешь исправить
Будь собой ты сейчас и прекрасный весь мир
Погрузишь в свои милые чары.