Париж - мы с вами, мы скорбим...

Евгений Углянский
Сошёл с ума огромный МИР
И сумасшествие всё ближе.
Вновь разрывается эфир-
"Теракт людей убил в Париже".

Пылает множество свечей,
О горе нам напоминая.
Как много сказано речей,
А сердце как в тиски сжимает.

Там были дети , старики.
За что же их ИГИЛ взрывает?
Душа сгорает от тоски...
Нет нет - они не умирают...

Они летят на небеса..
Где их Господь с любовью встретит!
Но снова слышу голоса-
Кто же за это всё ответит?

Коль от возмездия уйдут,
Здесь на земле фашисты, звери
Их покарает Божий суд.
Я лично в это точно верю...
........
Невосполнимые утраты...
От горя стал весь мир седым...
Пусть сгинут все кто виноваты...

ПАРИЖ - МЫ С ВАМИ,
             
                МЫ СКОРБИМ...

15.11.2015