Фотография

Жилкина Алена Радиевна
Черно-белое фото из прошлого.
Смотрит ясный с них взгляд,не зная,
Что останется вера в хорошее
И что будет вся жизнь-другая.

Глубину глаз бездонных не спрятать,
Убирая цвета по парам.
Черно-белое фото плакать
Может чище без света и жара.

Не нужны разноцветные звезды,
Белый снег как-то искренней,ближе.
В нем и тайна,и смысл,и грезы
Поднимаются выше и выше.

Только две есть дороги,на выбор,
Повернув,не вернуться обратно:
Либо память,потертость улыбок,
Либо пламя их слижет нещадно.