Мечта

Валентина Галкина
               
Есть у меня одна мечта-
Живу я, как во сне.
Все мысли, думы о тебе.
Во сне с тобой я говорю,
Во сне тебя я обнимаю
И, вдруг, проснувшись, понимаю,
Что побывала я в раю.
Как жаль, что сон не длится вечность,
И в ту мечту побыть с тобой
Ворвется день,и наяву
Тебя с собой я не найду.
И одного я не пойму,
Что нужно сделать мне,
Чтоб ближе быть к тебе.
Я знаю, что тебя люблю,
За что-сама я не пойму,
Наверное, просто я люблю!