до чего ж обидно

Нина Кириллина
До чего ж обидно, когда ранят душу,
Когда самый близкий в мире человек
Только скажет слово - и весь мир разрушен,
И любви осколков не собрать вовек.

До чего же больно: вот, не стало друга,
И тот миг ушедший - нет, не возвратить.
И все злые мысли бегают по кругу,
И не знаешь, сможешь ли его простить.

До чего же страшно не держать за руку,
Не шептать о жизни, просто быть никем.
Одиноким быть - вголос выть от скуки,
Не иметь возможность скрыться от проблем.

И простить не в силах, и забыть нет мочи,
Дружбы самой крепкой выброшена суть.
Будто кортик в спину - это больно очень.
До чего ж обидно, когда предают.