Святое отклонение

Георгий Цатурян
Вы в трансе творчества:
словами наряжаете виденье,
что выплыло из мира ощущений;
не знаете, почем буханка хлеба,
и дождь ли за окном.
Диагноз мещанина вас уроет!
Поговорите с ним в момент его оргазма
и запишите содержательный ответ.
(Молитва - состоянье транса,
иначе профанация она.)