Ожидание

Ксения Малевич
Видел меня всю,
Знал про меня  все:
Чем дышу, где живу,
Что ем, где сплю,
Когда встаю,
Кого люблю,
Куда пойду, как время проведу,
Что  натворю, что сотворю,
Ждал,когда подрасту,
Когда силу наберу.
Всё прощал, много усугублял,
Себя  пыткам душевным подвергал.
Когда пришло время тебе появиться,
То уже не было места слову "остановиться",
Нажал, достал, лаской взял.
Соблазн был велик.
Меня ты пленил, но не влюбил,
Жду...
Может и полюблю.