Шапка для Сеньки

Леонид Добридень
  (миниатюры)

«Мадам, а можно познакомиться мне с вами?»
«Нет, «не по Сеньке шапка», так сказать.»
«Да, он не увлекается мехами,
Наш Сеня любит шапки примерять!»
        *      *      *
У Вас с утра плохое настроенье?
Я сразу вывод делаю простой:
Вы ночью, плохо спали, без сомненья,
А утром встали, встали но не с той..
        *      *      *
"Скажи мне честно, сильно глупая я баба?"
"Нет, нет! Я бы сказал, ты умная, но слабо.."
        *      *      *
«Что , милая, ты на звонки не отвечаешь?,
Жду твой звонок, я в ожидании томясь.»
«Мой милый, ты меня, не хуже знаешь:
Что там, куда послал – плохая связь!»
        *      *      *
«И не звони мне больше никогда!»,
"Я понял, не звони и ты мне тоже",
«Неужто понял, в чем твоя беда?»,
"Об этом позвоню тебе по позже".

Определиться мне б, сейчас,
Войдя в согласие с собою,
На, что мне положить свой глаз,
Ну, а на, что - все остальное.

Считала - он хранитель очага,
Очаг хранит, мол, не жалея сил,
Но оказалась грешной кочерга,
Костров он ею много ворошил.
     *      *       *
Вино и женщины – совсем другое дело,
Гламур, Вы убедитесь в этом сами,
Налит бокал, горит свеча, белеет тело,
Это не водка вам, с банальными б@ядями.
     *       *      *
Кролики думали – это любовь,
Часто и честно любили,
Из них, удивиться был каждый готов,
Узнав, что их так разводили.
     *       *      *