Ты моя награда

Ирина Сырпина
Я влюбилась в тебя тридцать первого марта
Первый месяц весны был уже на исходе.
Все события дня до мельчайшего кадра
У меня в голове! Что со мной происходит?

Я ловила твой взгляд, проникающий в душу
Утолить не могла я тобой свою жажду
И тогда уже знала, что было - разрушу!
И твоей без раздумий, я стану однажды....

Мне б с тобою вдвоём до последнего вздоха
И поверь, счастья в жизни другого не надо
И жила бы Любовь без обид и упрёка
Ну не высшая ли, в моей жизни награда?