Обоюдная любовь

Валентина Галкина
Как быть любимой -я уже узнала.
Дарить любовь-знакомо мне.
Любви, как сплав из обоюдных чувств не знала,
Пока она и не подвластна мне.
Но я,надеюсь,что она придет,
И скоро, сердце мне об этом скажет.