привидение

Твой Марки
Найди своего привидения, найди ему свое убежище.
Я твердил всем кто был со мной, что лучше не надо
Верить в мой бред
Верить моим словам
Ведь когда я говорю что люблю, всегда оказывается, что это жуткая привязанность,
а вовсе не любовь.
Я говорил им - перестаньте, не будьте со мной
Потому что я потом останусь один
Я всегда остаюсь один.
Зачем они это делали?
Я же их предупреждал, не надо
Не надо меня любить
Потому что я ***вый человек
Потому что во мне столько боли, что мне приходится её дарить
Я не специально, правда, я не специально.
Простите.
Хотя за что простите?
Я предупреждал каждого.
Я валялся пьяный в твоих ногах, прожигал бычками на венах маленькие круги
Я просил уйти, я так сильно просил уйти
Но ты смотрела на меня и улыбалась
Какая же ты дура блять.
Я показывал тебе какая я мразь и как искусно вру.
Я предупреждал тебя и умолял уйти.
Я так сильно хотел чтобы ты навсегда ушла.
Я так сильно хотел только тебя спасти
Только тебя.

***

Ты как и они.
Умерла в девять утра.
Почему ты меня оставила?
Ты же клялась что не выйдешь из той двери
Что мы в этой квартире как в клетке
Будем одни
и будут слезиться глаза
от темноты
Предавай меня как все они
Предавай меня как все они,
пожалуйста.

Ты
Как потухшие
сердца огни
Ты
Как и они
Умерла
Умерла
Умерла

Внутри меня.

Внутри
Своего
Убежища.
Внутри
Своего
Привидения.