***

Петр Копчик
Прийди в мой сон,
Войди в мир грёз,
Тебя там ждут
Мои мечты..

Ты знаешь ночь,
Она не прочь
Тебя принять,
К себе забрать..

Луна в ночи,
Свет из дали,
Свет ярких звёзд,
Лучи мечты..

И воет волк,
Странник ночи,
Он знает суть,
Луны в ночи..

Свети свеча,
В моей ночи,
Ты мне луна,
Луч той мечты..

И грусть пройдёт,
Согреет луч, 
Я не вернусь,
В ночь без луны..