Взросление

Валентина Галкина
Мне 20 лет!!! И трудно мне понять,
Чего хочу, кого люблю,
За что и почему.
То ненавижу я себя, а то себя люблю.
Идет борьба внутри меня,
Как жить с собой в ладу.
Пройдут года, и может быть,
И я ответ найдена все вопросы,
И на тот, как жить с собой в ладу.