осенне-кофейное

Ирина Фетхи
Я протяну тебе ладонь,
Озябшую, полунемую;
Хрустальный колокольчик тронь -
Так отзовусь. Струну живую
Спряла из паутинок  грусть.
Минуты- бабочки меж нами;
Им жизни - день. И ранит пульс
Виски незримыми углами.
И кофе наш остыл давно;
Глаза так пристально - искристы.
Дождь льёт густое серебро
На нашу маленькую пристань.
Тепло. Уютно. Апельсин
Вдруг новогодней вспыхнет сказкой;
Как хрупок мир, поёт нам Стинг,
И чувства смешивают краски...