Ты ушел

Галина Фехретдинова Мохова
Ты ушел..Тихо плакала ива.
Наклонившись над самой водой.
Соловей заливался тоскливо.
По реке месяц плыл за тобой.

Ты ушел..Одиноко мне было.
Слезы градом катились из глаз.
А в груди мой сердце заныло.
Знать судьба все решила-за нас.

Ты ушел..Навсегда мы расстались.
И следы твои скрыла трава.
Только болью в душе отозвались.
Те прощальные, злые слова.
   04.08.2007.