Растает ли первый снег?

Аркадий Гусельников
       *  *  *
Ещё зима не началась,
А снегом засыпает.
Дети с катушек не слазят,
Год следующий урожайным быть желает!

Растает ли первый снег?
Двух мнений быть не может?
Ничто у нас не навек,
Даже соль на нашей коже…
                23.11.2015г.