Мираж

Валентина Галкина
Лишь только я глаза закрою,
Передо мною образ твой,
Твои глаза, как незабудки в поле,
Твой стан, как тонкий колосок.
Но, лишь,подует легкий ветерок
И тут же сон мой пропадает ,
А вместе с ним твой образ тает.
Открыв глаза,я понимаю,
Что это был всего лишь сон,
Похожий на мираж!