Открывай окна...

Мария Згонникова
Открывай окна, запускай шальной ветер
Он такой же безумный, как ты в 17 лет,
С диким нравом как ярый сеттер
И сдувающий с неба свет.

Знаешь, может тебе и неплохо живется,
Только стало чего - то мало в твоих глазах.
Где тот славный мальчишка
С душою солнцем?
Где тот кто не ведал страх?

Где твой байк лакированно черный?
Дикий блеск в серебристых очах?
Где потерянный но свободный
Живший в светлых своих мечтах?

Ведь не все еще растерялось
И развеялось словно дым,
В постаревшей душе осталось
Желание быть молодым.

Безумно гореть как пламень,
Не прятать мечты в шкаф,
Я прошу тебя, заклинаю,
Не убей свой рисковый нрав!

Не отдайся тяжелым будням,
Не позволь счастье в пыль растоптать,
Ты откройся счастливым судьбам,
Ты позволь встречный ветер душой объять..

Открывай окна, запускай рассветную пыль
И вдыхай жизнь с отблеском новых идей.
Ты еще до конца не погиб, до конца не остыл!
Так беги же, лети на просторы далеких морей!