***

Анатолий Архипенко
- Сколько лет, где пропадала?
- Замуж выходила я.
Деток после нарожала,
славная была семья.
- Почему была, подруга?
- В двух словах и не расскажешь.
Очень уж любила друга..
- Фотографии покажешь?
- На, смотри, тут молодые,
здесь постарше, вспомнила,
к маме мы на выходные
приезжали.. Боже нам.
- Помогали, что ж такого,
кровь родная, в общем дом..
- Вот и чуда никакого..
- Осторожней..Перейдем.

Перешли они дорогу,
помолчали, разошлись,
как медведи по берлогам,
без прощаний и каприз..

День обычным был,
и вечер,
что дождался темноты,
ночь была, щадила свечи,
были ли они просты..