За туманом, за тем..

Портнягина Екатерина
За туманом, за тем, что как кажется так далеко,
Спрятаны все мои душевные раны,
Даже есть свежие, что не успели ещё пасть на дно,
Моего океана.

Я просто знаю как люди падшие выглядят,
В мёртвом дрёме ищут дом,
Вечно не успевающие сказать важное,
И говорящие не о том.

За туманом, за тем, что как кажется так далеко,
Всё горит воинственным пламенем,
И мой океан высох давно,
И синие языки огня скелеты ран охватывали.