Потусторонний

Ирина Гриценко А2
Плавится воздух дрожащий,
Стекает, как дождь по стеклу,
Ты за спиной - настоящий,
Тянешь не к свету, во тьму...
Здравствуй, потусторонний,
Тенью скользящий во тьме,
Сотканный из ожиданий,
Создан не мной, а извне...
Липкой объять паутиной,
Тянешься, вьешься и ждешь,
Здравствуй, потусторонний,
Тонкий, прозрачный, как дождь...
Стелешься вязким туманом,
Пахнешь речною водой,
Просто потусторонний,
Темный, без света... не мой...