В Канаду больше не поеду!

Филипп Диброва
В Канаду больше
не поеду,
Там все сейчас-
наоборот:
Там "травку"
стерегут медведи,
Есть свиньи,
наркоман-енот...

Я съем билет перед
полетом:
Чтоб не подсунули
свинью...
В Канаде есть свои
заботы,
Марихуану здесь
куплю!