Осенью пьянимы

Галина Фехретдинова Мохова
Позолотила осень все вокруг.
А на душе, становится тоскливо.
Зима придет к нам.
Как не званный друг.
Хоть и не званная.
Она нам будет мила.

Ну а пока, я осенью дышу.
И наслаждаюсь тихим бабьим летом.
О Боже! Как же осень я люблю.
Из -за нее, хочу я стать поэтом.

Чтоб описать прекрасные черты.
Дыханье.- С терпким привкусом рябины.
Скажи мне. Также осень любишь ты?
И будем вместе. Осенью пьянимы.
   2006.