Только

Артем Терещенко
то, что мне принадлежит,
то упало и дрожит,
что потеряно давно,
то во мне растворено

раздавание монет
научило слову «нет»,
кто не понял тот намек,
тот ни близок, ни далек

бездорожие дорог
на добро дало зарок,
расплескалась полынья
на деснице у меня

для начала, чтоб уйти -
мне б куда-нибудь прийти,
чтоб чего-то расхотеть
надо только захотеть

нет ни дымя, ни огня,
нет тебя, нет их, меня,
никого, лишь только смех
у того, чье днище - верх