Душа-скрипка

Валентина Галкина
Душа-она как скрипка,
Когда ей весело-смеется,
Когда ей грустно-плачет.
И струны скрипки тянутся сквозь душу,
Звучат всё чаще невпопад,чем в унисон.
И как услышать эти струны,
И как печаль свою унять,
И как заставить эти струны,однажды,в унисон звучать...