Быть

Илья Ивашкин
Мы лежали с ней под небосводом,
На прохладной июльской траве,
Ощущая всю прелесть свободы,
Она тихо прижалась ко мне.

Облака в небе тихо плыли,
Так же жизнь не спеша плыла,
Мы друг друга просто любили,
Провожая вдвоем вечера.

И сменялись восходы, закаты,
И менялся сезон за сезоном,
А мы были все время рядом,
Наслаждаясь своим небосклоном.

Мы когда то умели влюбляться,
И казалось умеем любить,
Нам не мыслимо было казаться,
Нам реальнее с ней было быть.