Жена

Ольга Шаронова
   Из ребра сотворена,
   Кровь и плоть твоя,
   Так слаба,и так нежна
   Я -твоя жена.


   Твой непоправимый грех,
   Твой удел земной.
   Я -твоя,и не для всех.
   Я-твоя,ты-мой.


   Я-улыбка на устах,
   Ясный ум и взгляд.
   Красота и чистота,
   Всё,чему ты рад.


   Твой позор и твой цинизм.
   Я -твой плотский вкус.
   Твой бескрайний эгоизм.
   Минус твой и плюс.

 
   Твой младенческий я вскрик.
   Глухота и боль.
   Я -твоя звезда в ночи.
   Слёз земных я соль.


   Я -дыхание,я -жизнь.
   Я -твой страшный суд.
   Все свершения твои,
   Весь духовный труд.