Пусть

Аннавладимировна
Срывается с неба легкая морось,
Шёпотом просит «ты грустное выбрось,
Выкинь плохое из всех своих мыслей,
Улетают в небо годами числа.
Полетят в никуда все обиды и грусть,
Улыбнись в окошко и скажи всему – «пусть».

Улыбнусь,- бушует непогода,- «пусть».
Улыбнусь,- проблемы атакуют,- «пусть».

Потеплее оденусь, все проблемы решу,
Улыбнусь широко и «Пусть!» всему я скажу.