Альянс

Валентина Галкина
Пришла ко мне любовь ни спектром солнечных лучей,
А вихрем зимних стуж .
И, вроде, греюсь у огня,
А тело всё болит, знобит.
Как трудно мне найти альянс меж пламенем и льдом.
Не лучше, ль, подождать весны?
Да, я дождусь весны!
И первым теплым днем,
Альянс меж пламенем и льдом
Пройдет хорошим, проливным дождем!!!