осень потихоньку отступала

Климич Климов
осень потихоньку отступала
лужи покрывались тонким льдом
солнце в них так радостно играло
радугою  сыпала огнём

листья на тончайшим покрывале 
белой ткани отдавали цвет
кисточкой как будто рисовали
холоду свой пламенный привет

закружилась хрупкая снежинка
а за нею повалила мгла
потихоньку отступала осень
каплею застывшею легла