что там с обратной стороны

Бабаев Дмитрий
Так кто же там, с обратной  стороны листа
Как заглянуть в глаза того, кто пишет
Одни слова.. слова..
Какой заложен между строчек смысл?

К чему догадки строить на пустом
Искать надежды одинокое начало
Переживания - известны изначально
И очертания ушедшего горят огнём

Слова увы не чувства, даже в строках
Они лишь малый краешек души
От восприятия зависит очень много
И то, с какой ты смотришь стороны

Так как же быть, как распознать причину
Увидеть суть за изложением ума
А может, не напрасно.. скрыто
Ну как, скажи, суметь понять тебя?

24.11.2015