Как мне легко с тобой

Колосова Александра Ивановна
Как мне легко с тобой …
Легко ли?
По воле ли своей?
По воле.
Захочется сбежать?    
Догонишь !
А если не дождусь?
Прогонишь… 
Любая твоя блажь…
Устрою…
Позволишь  изменить  ?  –
Позволю…
Но не  отдам  тогда
Любовь  и  волю !

14.06.2013