Под тёмным шатром из сверкающих звёзд

Ольга Шаронова
   Под тёмным шатром из сверкающих звёзд,
   В магическом светлом кристалле
   Слились и смешались извивы волос,
   Как розы в гранёном бокале.
   Извивы руки, и изгибы плеча,
   И нежные пальцы у кожи.
   Ах,как истомила,меня горяча,
   В тот миг на тебя непохожесть.
   И в этих обьятьях,и в нежных руках,
   Взметнувшись над бездною ада,
   Не ведают розы,что Времени знак
   Уводит из райского сада.