Богом хранимый

Валентина Галкина
У каждого есть в жизни и дорога, и судьба,
А разница меж ними в том,
Что ты дорогу в жизни выбираешь сам.
Судьба же Богом при рождении дается,
И, если, уж, случится так,
Что и дорога и судьба сольются в жизни воедино,
А это значит ты-счастливый человек!!!
И Богом будешь ты хранимый.