У иконы

Рыжкова Светлана Николаевна
Я иконе поклонюсь,
Тихо Богу помолюсь.
В том, что было повинюсь,
Расскажу печаль и грусть.

Слов не знаю наизусть,
Их душа подскажет пусть.
Сердцем в лик святой всмотрюсь,
Слезой горькою ульюсь!