Милен Шарикова

Дмитрий Хохлов 2
Как будто поверил Дарвину я беспечно,
Когда в обезьяне решил найти человека,
И заговаривал из Бразилии змейку колечком,
Хотя всё же привил добрый плод к дикому древу,
Отторгнуто человечье сердце,
Шарикова за банан задней мысли продала образ верности вечной,
Смеясь, пародировала стадо овечек,
Из Восточной Сибири снежная иети,
Зверь выходит из естества заклеймённого бездны,
Бесконечная из собачьего сердца течёт течка,
Исток впадающий в потоп общего многомощного извращения,
Сжалось кольцо на пальцах паучьих в экстазе клонирования Фармер Миледи.


*на основе истории жизненной в моём вк:

http:///vk.com/id279910861