Господи, я так хочу служить Тебе

Талита Диз
Господи, я так хочу служить Тебе,
Хоть и часто падаю с позором...
Помоги мне устоять в борьбе,
Будь всегда, любимый мой, пред взором.

Мой Господь, Ты самый лучший Друг.
Нет отрадней и теплей общенья,
Чем приятных несколько минут,
Проведенных в чудном умиленьи.

Как же мне Тебя не восхвалить,
Как не петь восторженного пенья?!
Только сил дай до конца свершить
Непростое в небо восхожденье.

Я спокойна буду, мой Господь,
Если рядом Ты со мною будешь,
Все сумею сделать, побороть,
Помоги в Тебе мне черпать мудрость.

Ты - источник силы неземной!
Ты - источник радости и света!
Как хочу я быть всегда с Тобой,
Мой Творец, мой Бог, моя Победа!