На высоте!

Леонид Фролов
Говорите правду, говорите!
Не волками, не ягнятами...
Путь Христовый повторите,
И не бойтесь быть распятыми.

Стонут пусть колокола,
Реквием неся по жилам.
Правда ведь не умерла,
Умер страх - проклятым, лживым.

Правда там!.. На высоте!..
Всё прекрасно понимает:
Улыбаясь, на кресте,
Верит, что не умирает.