Сказал ОН мне...

Ратиборец
Я в этой жизни много понял,
Вершин каких-то я достиг,
И только Душу успокоил,
А сил уж нет - закончился мой стих.

И разговор был с Богом очень долгий,
Насквозь ОН видел,я пред ним взалкал.
Благодарю,что ОН меня услышал,
На Землю продолжать дела послал.

И по туннелю пролетая снова,
Я в тонком теле,то свободы миг.
И понимаю я значенье слова,
И буду продолжать писать свой стих!

И плавая во чреве материнском,
Я просто отдыхаю,все забыв.
Опять,в который раз я снова в ЧИСТОМ,
Пора мне в Жизнь,и это будет взрыв!

И буду жить я вновь с ЕГО словами,
Которые сказал ОН мне в тиши.
И связь не прерывалась между нами,
Направил ОН:"Твори,пиши!"

Ратиборец 24.11.2015 г.