Просвященный

Вяткин Максим
И смысл скрыт во славу смелым
Любым не увидать его черты
Людская доля в этом свете белом
Юлой крутясь разбиться о борты
Мне чужда правда дух ее иссяк
И с гордо поднятой я головою
Надеюсь то что светит мне маяк
А светит спутанным собою
Тайна...