Безответная любовь

Валентина Галкина
Проплакала осень дождем,
Оставив следы на стекле.
И стали короче,уж,дни,
И солнца не греют лучи,
Душа превращается в лед
От твоей безответной любви.
И как мне любовью своей
Сердечко твое растопить,
И как мне дождаться ответной любви,
Ты, сердце мое, подскажи?
Я знаю, наступит тот день, и в сердце,вновь,зазвенит капель,
И сердце мое, вдруг, поймет,
Что меня любовь ответная ждет.