У Антанты нет возможностей и ума самим заработать

Надежда Никищенкова
Вдохновило: http://www.stihi.ru/2015/09/12/9532/

У Антанты нет возможностей и ума самим заработать на жизнь, вот и грабит она Россию периодически...

Антанте прежде всего нужно было царское золото, которое она, по-моему, до копеечки получила. Наличие живого царя очень мешало осуществлению этой идеи. Царя убили. Золото заполучили. И гражданская война закончилась. Создалось новое государство - СССР. Потом Антанте понадобилось и его разграбить и уничтожить. Но Россия-то жива. И будет вечной и духовно богатой при любом строе страной. Без высокой нравственности нет высоких темпов развития экономики. Довольствоваться малым и при этом создавать много и материального, и духовного - главный девиз российского народа, который ниспослан ему свыше. Российский народ - народ-созидатель, а не потребитель. Поэтому в России жить так интересно!!!

24.11.2015