Переход в иное

Ирина Синицына
Как  это  всё  обозначить  -
Твёрдость, упёртость, упоротость?
Я   разгоняю  время.
На  максимум  ставлю  скорость.
Раскручиваюсь  по  спирали.
Выше  поехавшей  крыши
Старостью  страсти  сдавлен,
Страстью  пустот  выхолощен.

Что  за  стремлением  к  грани
Стоит?  Ожидание  -  гибель.
Терпение  лишь  ломает
Судорогами  крылья.
Хочется  взять  -  много!
Чтобы  раздать  -  даром!
Но  легче  зашить  без  наркоза
Предательств  рваные  раны.

Рай,  что  безвременьем  движет,
Шлифует  края  сознания,
Где  лики  сверхчеловека
Устанут  быть   зеркалами,
Близок   -  (ещё немного!) -
Закат  электричеством  полон.
За  ним — переход  в  и_н_о_е..
...А  может  быть,  просто  кома.