В поисках своей любви

Валентина Галкина
Спрошу у сердца я совет,
Что делать мне, как быть,
Как поскорей тебя забыть.
Мне сердце глупое скажи.
Я знаю, вместе нам не быть,
Ты спросишь-почему,
А я тебе скажу, что не свободен ты,
Что связан ты совсем с другой, но не со мной.
И я решила, я уйду,
Пусть будет трудно мне тебя забыть и разлюбить.
Меня ты больше не держи,
А лучше просто отпусти за новой,
За моей судьбой,
Увы, но только не с тобой.