А ты, конечно, можешь, Зин,

Елена Павлова Из Хайфы
   

А ты, конечно, можешь, Зин,
Сполкать сегодня в магазин?
Мескаль еще не завезли,
Но, Зина, ты меня не зли.
Пять банок пива супер стронг,
Ведь в нем звенит Вьетконга гонг.
Ты, как на Боинге, лети,
Теракт не встретив на пути.
Тут не Синай и не Париж,
Тут не проскочит даже мышь.
Мышей мы вместе перебьем,
Когда останемся вдвоем.
А коль останусь я один,
То сам сполкаю в магазин.

24.11.15