Странен мир

Берберка
Как же странно устроен мир,
Я ревную тебя, не зная,
Я ревную, ко всем, кто рядом,
Тем, кто воздух вдыхает с тобой.

Это, наверное, болезнь такая,
Незалеченная много лет,
Я ревную, тебя не зная...
И прощаю, заранее, рядом с тобой, других.