Прощенья прошу..

Марина Пойш
Прощенья прошу, но не вышли мы рожей
Чтобы осмыслить замысел Божий..
И в каждый момент нашей сущности бренной
Мы видим ничтожную каплю вселенной..
В стремлениях высоких и в помыслах низких
В ответе мы лишь за себя и за близких.