Мужика бы на постой...

Светланка Шишкина
                " От звезды зачать - проблема " ,  Андрей Аржанцев
                http://www.stihi.ru/2015/11/24/3172


Мне хотелось шоколада, чтобы вся купалась в нём!
Быть женой "звезды" - отрада, будет в жизни всё путём.
Как звезду мне заарканить - размышляла года два
И махнула на Майями, там на пляже возлегла.
Звезды мимо проплывали, возбуждая интерес,
Но меня не замечали: нос их задран до небес.
Где взялась лихая сила - до сих пор я не пойму:
подошла и ... попросила. Подарюсь хоть одному.
Долго он пыхтел, старался, слева, справа заходил,
Но в итоге облажался. Импотент, хоть и красив.
После был алкаш - бездельник, третий  нюхал кокаин,
Гей, альфонс... И в понедельник поимел меня лишь сплин.
Не сбылась мечта - досада. Под луною голубой
мне не надо шоколада. Мужика бы... на постой.



                24. 11. 2015